Bialetti Moka Express Vermelha
A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.
Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.
Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.
A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
O Design
Em 1933, Alfonso Bialetti criou a brilhante idéia do original Moka Express. Um excelente exemplo de Art Deco, o Moka tem um design que foi aperfeiçoado ao longo dos anos para tornar esse ícone um dispositivo cada vez mais ergonômico e elegante, mantendo as mesmas características funcionais que o tornaram perfeito em sua simplicidade: a câmara de coleta, octogonal caldeira de alumínio e válvula única, inspecionável e fácil de limpar.
Dicas
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.Características técnicas
Material: ALUMÍNIO
Cor: VERMELHA
Dimensões: 16.5X12.5X22