top of page

Brigadeiro de café

Foto do escritor: Anna OpenheimerAnna Openheimer

Domingo de chuva deveria ser decretado dia internacional do brigadeiro! E quando falamos em brigadeiro por aqui, já pensamos em café! Siga essa receita e acompanhe com cobertor e filme ou série.


Receita:

- 1 lata de leite condensado

- 1 creme de leite

- 4 colheres de sopa de cacau em pó (preferencialmente 100%)

- 100ml de café preparado bem forte


Como preparamos o café:

Nós, utilizamos a Pressca na seguinte proporção: 30g de café para 150ml de água, infusão de 10 minutos. O café prensado é mais oleoso e o tempo de infusão aumenta a concentração de sabor e aroma, ideal para a receita.


* Se for utilizar o filtro de papel faça a mesma medida e derrame a água bem devagar.


Modo de preparo do brigadeiro:

Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio. Mexa bem e espere desgrudar da panela.


 
 
 

Commenti


Assine nossa newsletter

CAFETELIER CNPJ 23.946.883/0001-22

Rua Exp. B. Ribeiro de Mattos, 232. Santa Rita do Sapucaí  MG 37540-000

Contato direto: (31) 99180-3362

©2022 por Cafetelier - Torrefação & Café

bottom of page